著者 : 青色イリコ
  • 講談社 (2016年8月12日発売)

9時にはおうちに帰りたい(3)<完> (KCデラックス Kiss)の感想・レビュー・書評

• 「課金の向こう側にきてる」

このくだりの話はもう笑ってしまう。私?私のこと?って作者に問いかけたくなる。

年代別に色々あるけど、だから女性はいつまでも元気なんだなぁと思わせられた。

• アラサー女子あるある完結。今回はアラサー女子だけじゃなく、アラサー男子たちも。課金の向こう側に来てしまうともう戻れないのよ。大人なら知っていて当然なもの、意外と知らないもんだ。「アラサーの顔出し見て心が痛いのってアラサーの交換ノートとかプリ帳見せられてる感覚になるからじゃない?」にあー、それだ!となった。ふたりともリア充になるのかな。

9時にはおうちに帰りたい(3)<完> (KCデラックス Kiss)のその他の作品

青色イリコの作品

羽海野 チカ

9時にはおうちに帰りたい(3)<完> (KCデラックス Kiss)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

9時にはおうちに帰りたい(3)<完> (KCデラックス Kiss)を本棚に「積読」で登録しているひと

9時にはおうちに帰りたい(3)<完> (KCデラックス Kiss)の作品紹介

「LINEのスタンプのセンスって試されている感ない?」
「炭水化物のコスパのありがたさは一人暮らしするとわかる…」

「LINEのスタンプのセンスって試されている感ない?」 「炭水化物のコスパのありがたさは一人暮らしするとわかる…」身に沁みすぎることも 知らなくて恥ずかしかったことも、とにかくしゃべり倒す!アラサ―女子のだらだらトーク4コマ、最終巻!