著者 : CLAMP
  • 講談社 (2016年12月2日発売)

羽海野 チカ

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)の感想・レビュー・書評

•  相変わらず可愛かった。

以前連載していた時はでっかいガラゲー?だったが、今回はどうするんだろう…と思っていたらスマホになってて笑った。
     今までと違い、見ただけじゃ「これは○○のカードかも!」というのが分からない所が微妙。手に入れた後も「使えるのかこのカード」て感じ。
     面白いしわくわくはするんだけど、解決しました、ていう感じがしないのですっきりしない。

既刊にあった、綴じ込み付録のクロウカード的なのはなかった。
     本棚に並べてみた所、背表紙が既刊とお揃いだった。

• 小学生の頃大好きだった「カードキャプターさくら」そのままそこにいる感動。タイムスリップでもしたのか、というくらい絵が変わってなくて嬉しい。改めて見ると本当にさくらちゃん可愛いらしい。衣装も相変わらず凝ってるし、扉絵がどれも綺麗。

全巻揃えてたのに売った自分が憎い。

• さくらちゃんだ…変わってない…!

• 書影と違うので迷った。あ〜〜月様カッコ良い(//∇//)♡ 月とケルベロスツーショットは眼福〜♡ クリアカード編、本当に始まったんだな〜と顔が緩む。知世ちゃんの衣装も楽しみ♪ラインスタンプも買ってしまった。桃矢が雪兎に壁ドンしてる!

• 待望の新シリーズ。さくらちゃん可愛い・・。

• んもう、かっわいいい~っ♡中学生になっても、どのカット見ても可愛いなあ。友枝町には可愛いのと美形しか居らんのか?(♡´ω`♡)

• アニメ始まる前に、海渡さんのイメージが逢坂君なんだよね。まぁ、当たるわけはないけど。

• まさかの続編✨
    嬉しい\( ¨̮ )/
    どんな展開になっていくか楽しみ♪

• 小学生の時から好きだったカードキャプターさくらシリーズ。CLAMPさんの作品が大好きになったきっかけの漫画の続編が出ると聞いて、単行本が出るとまで待ったました。やっぱり桜ちゃんや知世ちゃんは、中学生になっても可愛い!小狼も大人びてて、カッコよくなってて成長してるんだなって思いました。背景とか洋服とかも凝っていて、何度も読み返しています!

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)の作品紹介

夢の鍵と透明なカードに導かれ、さくらの新しい物語がはじまる!桜満開の4月、中学1年生になったさくら。大好きな小狼と再会し、一緒に学校へ通えることになって笑顔がはじけます。しかし不思議な夢から目覚めると、さくらのカードに異変が・・? 友枝町で次々起こる事件に、さくらが再び立ち向かう!累計部数1500万部突破、世界が待ってた新章「クリアカード編」ついに開幕!!

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)はこんなマンガです

カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)のKindle版