著者 : あずま勇輝
  • 講談社 (2016年12月22日発売)

あずま勇輝の作品

新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ (KCデラックス)を本棚に登録しているひと

新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ (KCデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ (KCデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ (KCデラックス)の作品紹介

全員総出でホワイトベースの大そうじが行われたりとちょっぴりさびしい雰囲気を感じさせつつ、いつものメンバーによるいつもの日常を描いた大人気の爆笑4コマが、描き下ろしもちょこっと収録して帰ってきた!!『コミックボンボン』&『テレまんがヒーローズ』で約12年にわたり連載され、「KCボンボンDX」で全11巻が刊行された『SDガンダムフルカラー劇場』が全3冊の新装版で再登場!! 『新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ』は、KCボンボンDX版『SDガンダムフルカラー劇場』8~11巻全話を収録。

MS達によるゆるふわな日常を描いた大人気の爆笑4コマが、描き下ろしもちょこっと収録して帰ってきた!! 『コミックボンボン』&『テレまんがヒーローズ』で約12年にわたり連載され、「KCボンボンDX」で全11巻が刊行された『SDガンダムフルカラー劇場』が全3冊の新装版で再登場!! 『新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ』は、KCボンボンDX版『SDガンダムフルカラー劇場』8~11巻全話を収録。

新装版 SDガンダムフルカラー劇場 冬やすみ (KCデラックス)はこんなマンガです