傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)

著者 : おざわゆき
  • 講談社 (2017年2月13日発売)

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)の感想・レビュー・書評

• 201705/1~3巻まとめて。80歳の魅力的なヒロイン。でも、作家という設定なので飛び出していけるのかも、職のない高齢者にはやはり厳しいよね…と読んでてもつい現実を思ってしまった。

• 高齢者の同棲と現実。
    ボケてきちゃったのかな?って思うのつらい…

• まり子さん、同棲!どんどんかわいくなっていく一方で痛々しい部分も見えてくるのがちょっとつらいかもしれないですが、こんなおばあちゃんが
    いるのは私にとっても強みかもな~。

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)のその他の作品

おざわゆきの作品

羽海野 チカ

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)はこんなマンガです

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)を本棚に「積読」で登録しているひと

傘寿まり子(2) (KCデラックス BE LOVE)の作品紹介

若い頃に憧れていた八百坂さんに同棲を申し込まれたまり子。周囲の反対をよそに、新生活をスタートさせるが老いらくの恋は予想以上に波乱万丈で?