著者 : 赤松健
  • 講談社 (2017年3月9日発売)

赤松健の作品

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)を本棚に登録しているひと

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)を本棚に「積読」で登録しているひと

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)はこんなマンガです

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)の作品紹介

赤松 健最新作「UQ HOLDER!」アニメ化を記念して「ネギま!」新装版登場! 新書サイズからB6判にサイズアップしてワイドに読めるように! 装いも新たになった新装版で赤松ワールドをイッキに復習ーっ! 立派な魔法使い[マギステル・マギ]になるために、ネギ、女子校にて修業開始! クラスメイトは31人♪ 今度は誰に恋をする?

赤松 健最新作「UQ HOLDER!」アニメ化を記念して「ネギま!」新装版登場! 新書サイズからB6判にサイズアップしてワイドに読めるように! 新装版7巻は大盛り上がりの「まほら武道会編」決着! 大会で順調に駒を進めるネギに、謎の人物クウネル・サンダースが接触してきた! 決勝まで進めたら「俺と戦わせてやる」と言われるが、その声は探し続けている父・ナギの声で…!?

新装版 魔法先生ネギま!(7) (KCデラックス 週刊少年マガジン)のKindle版