カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス)

• 「中学生にもなって、はにゃーんと言うのは恥ずかしい」という自意識が芽生えたさくらちゃんに一抹の寂しさを覚える

• 海渡さんのDって

• "飛翔(フライト)"、使ってみたい

*-----*-----*-----*-----*
    #10
    記録 RECORD
     ※すぐに記録できるものが欲しいと願ったから
    飛翔 FLIGHT
     ※小狼の身体的成長の話題で心が動いたから?
    #12
    透過 LUCID
     ※詩之本家の書庫に驚いて?
    #13
    螺旋 SPIRAL
     ※小狼との日々がずっと続くようにと願ったから

• サクサクとカード回収。アニメの方が内容厚いなぁ。

• 秋穂の正体ってなんなんだろうね。本を持っているあたり何かあるんだろうし。しかしカード集めるの早い。さくさくですね。

• エリオル君家、劇場版封印されたカードで取り壊され遊園地になってたけど、アニメと原作は別物かな?3巻になって雰囲気が前作の雰囲気に戻った気がします「はにゃ~ん」と「絶対大丈夫!」はさくらちゃんらしいと思うけど。「はにゃ~ん中学生になったし恥ずかしい」まだ大丈夫だよ!はにゃ~ん頂きました♪正直2巻まで読んでて辛かった。3巻買うの躊躇うほど。でも成長している分、小学生の頃と違うのかな?

• さくらちゃんの新しい本をやっと買えました!台風来るというのに呑気に買いに行きましたw今回もやっぱり可愛いさくらちゃん!知世ちゃんと一緒に友達にお家に行くシーンの服が凄く可愛くてキュンキュンしてました(笑)小狼の戦うシーンは、凛々しくて好きです。何度見ても楽しい!

• あきほちゃんとごはん。
    眠ってしまう

• さくら可愛すぎるだろ〜

あっというまに読み終わってしまった…

海渡さん、何者〜?メチャ気になる。

今回はさくらと小狼が仲良しでカワイイシーンもあり、ついついはにゃ〜んとなりました!

次回が楽しみですね♪( ´▽`)

CLAMPの作品