ちはやふる(35) (BE LOVE KC)

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2017年8月10日発売)

羽海野 チカ

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)の感想・レビュー・書評

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)の作品紹介

「私は本当に、準備してきた――?」

一度でも負けたら絶たれるクイーンへの道。燃える意志を胸に、立ち向かう――!

“不尽の高嶺”を目指し、挑戦者たちが集う名人・クイーン戦予選。クイーン戦につながるたったひとつの道――1回戦を目前に、かつて感じたことのない不安が千早の頭をよぎる。「私は本当に、準備してきた――?」一方、太一は周防名人とともに過ごすことで、自身のかるたとの向き合い方を大きく変える。そんな太一は、予選会場で須藤に思わぬ“賭け”の提案をする。太一の真意をはかりかね、動揺する千早だったが……!?

ちはやふる(35) (BE LOVE KC)はこんなマンガです