FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)

著者 : 真島ヒロ
  • 講談社 (2014年11月17日発売)

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 氷。

• 面白いのは面白いんですけどね~。あとがきで作者も書いてたけど、あとづけで齟齬を来すことも多いって。確かにその通りだと思うし、ドラゴンボール的に先の話が作られていっている感じがする。やっぱり、最初から練られた話の方が好きですね~。

• シルバー戦の途中までしか本誌読んでなかった。
    これがグレジュビ確定ですかね。
    好きだけど。
    父親公認ktkr。
    お嬢にも救いがあってよかった。

• グレイジュビア好きにはたまらない一冊。

ところで、私のダーリンはいつ復活するのかしら?通常が強すぎるからってドナドナ仕方と期間がひどい。

• 父ちゃん、かっこよかったです!

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)のその他の作品

真島ヒロの作品

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

FAIRY TAIL(46) (講談社コミックス)の作品紹介

“魔導士ギルド”‥‥それは魔導士たちに探し物から魔物討伐まで、いろんな仕事を仲介してくれるトコロ! 一人前の魔導士を目指す少女・ルーシィは、火を操る魔導士・ナツと出会い、彼のギルドに誘われる。なんと、そこはルーシィの憧れ、超ブッ飛んだお騒がせギルド「フェアリーテイル」だったのです!!

冥府の門の九鬼門、そしてそれらを統べる冥王と死闘を繰り広げるFTに、さらに過酷な現実がのしかかる!! なんと魔導パルス爆弾・フェイスは一つではなかったのだ!! その恐るべき全貌は絶望的で‥‥!? 一方、氷の滅悪魔導士・シルバーと戦うグレイ‥‥実はこの二人には浅からぬ因縁が!! シルバーが自ら語る驚愕の正体、そして戦慄の“物語”にグレイの怒りが爆発!! だが、その先には哀しき“真実”が眠っていた!?