神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)

著者 : 藤村緋二
制作 : 金城 宗幸
  • 講談社 (2014年11月17日発売)

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• Thanks to K.H.

• 急展開
    神を殺すため与えられた力 「戯」

『おれはパサー、皆で生きる為に戦う』

• 11巻

• 第2の新試練、「鬼退治」。打倒の鍵は前に持ち寄った大切なもの。使って放つ「戯」。能力に目覚める8人。その絆は強く束ねあがると思った矢先、ちょっとした隙からとんでもない悲劇を生み出す。

• 超能力になっちゃうと何でもありだからつまらん

• あっ続きむっちゃ気になる。

• 私の戯はなんだろう?

• 紫村くん、めっちゃギャグキャラ(笑)
    ドリルで削られてるのはさすがに笑った。
    丑三の笑顔が良かった。

藤村緋二の作品

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)はこんなマンガです

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)の作品紹介

別冊少年マガジンの超人気カタストロフィ・サバイバルが週刊少年マガジンに移籍し、完全新作新連載スタート! ありきたりの日常が、「だるま」の出現で儚くも崩れ去る。それでも生きろ。生きてみせろ。死にたくなったことのある全ての人に贈る、「生」の物語! ビーフ・オア・チキン?

セイン・カミの最終試験を生き残った「カミーズJr.」は8名! 新試験「帰宅」から「一番大切なものを」持ち帰った明石たちは、第二の新試験「鬼退治」に挑む! 相手は桃太郎&金太郎!! クリアの鍵となる「戯(あじゃら)」って、一体ナンジャラ!?

神さまの言うとおり弐(9) (講談社コミックス)のKindle版