著者 : 小宮山優作
  • 講談社 (2015年12月9日発売)

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• ローディの「ふえ!!?」が可愛くて笑ってしまった。ソーは開幕からほぼゾンビだけど大丈夫か?

小宮山優作の作品

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)はこんなマンガです

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)の作品紹介

トニー・スターク(アイアンマン)の誕生日。サプライズで祝う為に集まったアベンジャーズのメンバーたちの中に、謎のゾンビが紛れ込んでいた! いつの間にかスターク・インダストリー社内はゾンビだらけに。さらに、アベンジャーズのメンバーにも感染者が──!? 史上最強集団が日本オリジナルストーリーで活き活きと描かれる! 奇跡のコミック第1巻!!

トニー・スターク(アイアンマン)の誕生日をサプライズで祝おうと集まったアベンジャーズのメンバーたち。そんな中に闖入してきたのは謎のゾンビだった! 気付けばスターク・インダストリーズ社内はゾンビだらけに。ゾンビに囲まれたこの状況を打開し外に出なければ…と思っていた矢先、なんとアベンジャーズのメンバーにも感染者が! 史上最強集団に危機が迫る! 日本オリジナルのアベンジャーズ・ストーリーが開幕!

アベンジャーズ/ゾンビ・アセンブル(1) (講談社コミックス)のKindle版