それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)

著者 : 絵本奈央
制作 : 徐 譽庭
  • 講談社 (2015年12月9日発売)

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 帯に「恋愛オムニバス」と書かれているけど、まさか全部一人の男性の話だとは思わないと思う。
    別れと出会いがはやすぎる。
    次のヒロイン、ふたりのナナが登場。
    牧野つくしといい、他の作品から名前をとっていることにようやく気付いた。
    どんな終わり方をするのか非常に気になる作品。
    芹澤くんは一人におちつくことができるのかなあ?

• 感想は最終巻に。

• 今の自分の心情で読むの辛かった…。サムソンみたいな子と結婚したい。

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)のその他の作品

絵本奈央の作品

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)はこんなマンガです

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

それでも僕は君が好き(6) (講談社コミックス)の作品紹介

法律事務所で働く芹澤は職場からの帰り道、交通事故に遭う。その時、彼のもとに駆け寄ってきたのは、見覚えはあるが誰かわからない女性だった。病院で目覚めた芹澤は、彼女が誰かを思い出すべく、過去の恋愛を振り返るが‥‥。恋愛中の人も、休憩中の人も、誰にでもある「忘れられない恋」! 台湾の小説を原作に、透明感あふれるタッチで描かれた珠玉の恋愛オムニバス。

紆余曲折の末、付き合い始めた芹澤とサムスン。彼女に釣り合う男になるため就職活動を始めた芹澤は、一刻も早く就職を決めてプロポーズすると一人息巻くのだが…。