炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)

著者 : 大久保篤
  • 講談社 (2016年6月17日発売)

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• プリンセス、恋に関して純情すぎる(笑)傍から見るとちょろいって言われてるよね。アホの子アーサーが左右間違えるのものすごく良くわかる。私もよく言い間違う。流石に右手左手はわかるけどね。桜備大隊長はやはり細谷くん声で読んでしまうわ。

• "「この世にヒーローなんて者はいない!!
    ヒーローなんて言われてる連中は皆
    人を出し抜き踏みにじって上に立った偽物ばかりだ!!」
    「この世にヒーローがいねェから!!
    俺がヒーローになるって言ってんだよ!!」"

アーサーバカだけど強いな?

• なんだろうなぁ,『B壱』や『ソウルイーター』に感じたほどの面白さがないのは。いつもの大久保作品らしさもちゃんとあるのにな。

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)の作品紹介

全人類は怯えていた──。何の変哲もない人が突如燃え出し、炎の怪物“焔ビト”となって、破壊の限りを尽くす“人体発火現象”。炎の恐怖に立ち向かう特殊消防隊は、現象の謎を解明し、人類を救うことが使命! とある理由から“悪魔”と呼ばれる、新入隊員の少年・シンラは、“ヒーロー”を目指し、仲間たちと共に、“焔ビト”との戦いの日々に身を投じる!! 燃え上がるバトル・ファンタジー、始動!!

人体発火現象の原因解明のため、第5隊本部へ襲撃戦を仕掛けるシンラたち第8特殊消防隊! 各地で戦闘を開始する仲間たち! 第5大隊長・プリンセス火華の圧倒的火力がシンラを襲う!! 火華とアイリスの因縁を晴らし、シンラは大隊長に勝利なるか!?

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)はこんなマンガです

炎炎ノ消防隊(3) (講談社コミックス)のKindle版