炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)

著者 : 大久保篤
  • 講談社 (2016年8月17日発売)

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• なんか,もう弟出てきたー!?

• 第七大隊長紅丸、火消し姿で出てきた時から気になる存在だったけど、このアウトローのような性格いいじゃなーい☆さて、最後の最後で弟が出てきたけどそっちサイドなのね。

• "天に座す炎の星の輝きを見ろ 大いなる太陽神の懐に還るんだぜ
    すべての人間を炎に変えて 地上を炎炎ノ炎で包む!!
    不完全な人類と地球を救いの炎で焼き変える!!
    そして この星をーー…第二の太陽に!!"[p.101]

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)の作品紹介

全人類は怯えていた──。何の変哲もない人が突如燃え出し、炎の怪物“焔ビト”となって、破壊の限りを尽くす“人体発火現象”。炎の恐怖に立ち向かう特殊消防隊は、現象の謎を解明し、人類を救うことが使命! とある理由から“悪魔”と呼ばれる、新入隊員の少年・シンラは、“ヒーロー”を目指し、仲間たちと共に、“焔ビト”との戦いの日々に身を投じる!! 燃え上がるバトル・ファンタジー、始動!!

人工的に“焔ビト”を造り出している者がいる──!! 犯人の手がかりを求めて、第1特殊消防隊に潜入調査中のシンラとアーサー。追いかけた先にいたのは、第1の中隊長たち! こいつらが!? そして判明する人類の“敵”!! 世界の危機に全消防隊結集!! ヒーロー・シンラ出撃!! 許されざる悪をぶっ飛ばせ!!!

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)はこんなマンガです

炎炎ノ消防隊(4) (講談社コミックス)のKindle版