ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)

著者 : 寺嶋裕二
  • 講談社 (2017年2月17日発売)

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 頑張れ。帯が鈴木誠也。すご。

• 夏の本戦まで、あと3か月。春季大会を準決勝敗退に終わった青道高校では、監督がベンチ入りメンバーの「白紙撤回」を宣言!! 翌日、新1年生vs.上級生の紅白試合が行われることに‥。注目の1年バッテリー、奥村と浅田の実力は通用するのか!?(Amazon紹介より)

• 一年生の紅白戦面白い。
    ちょっと冷めた感じのキャッチャー君が熱い男だったぞ!というわけで続きも楽しみ。

• 読了。

• リードと配球。

• 春季大会の決着。
    稲実は本当に強いな…。
    そして監督から伝えられた、夏の本番に向けて背番号白紙。
    沢村のエースもありえるのかと思うとわくわくする。
    化ける選手探しの2軍VS新入生戦。
    高津、三村が活躍しているし、新入生の戦い方も面白かった。
    麻生くんの見切れっぷりがすごい(笑)

寺嶋裕二の作品

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)はこんなマンガです

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)の作品紹介

目指すはエースの座と全国の頂点! 2年生となり、ついに甲子園デビューを果たした沢村栄純と、青道高校野球部の新たな挑戦が始まる!

ダイヤのA act2(6) (講談社コミックス)のKindle版