FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)

著者 : 真島ヒロ
  • 講談社 (2016年12月16日発売)

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 学長、いよいよホントに息絶えたの?

• フェアリーロウ...

真島ヒロの作品

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)の作品紹介

“魔導士ギルド”‥‥それは魔導士たちに探し物から魔物討伐まで、いろんな仕事を仲介してくれるトコロ! 一人前の魔導士を目指す少女・ルーシィは、火を操る魔導士・ナツと出会い、彼のギルドに誘われる。なんと、そこはルーシィの憧れ、超ブッ飛んだお騒がせギルド「フェアリーテイル」だったのです!!

混迷を極める戦局に新たな展開が!! ゼレフに捕らわれていたメイビスが"脱出"に成功…仲間と共に"自分たちのギルド"に帰る為、覚悟を新たにする!! 一方、ナツに異変が…体内に潜んでいた"悪魔的な力"が覚醒し、その意識も風貌も一変してしまい!? そしてゼレフを求めて彷徨うナツの前に立ち塞がったのは仲間であるグレイ!! ゼレフに運命を翻弄された二人が今、互いの"存在"と"命"をかけて激突する!!

FAIRY TAIL(59) (講談社コミックス)はこんなマンガです