著者 : 遠田マリモ
  • 講談社 (2017年2月9日発売)

魔王遭難中!!! ~愉快な仲間達を添えて~(1) (講談社コミックス)を本棚に登録しているひと

魔王遭難中!!! ~愉快な仲間達を添えて~(1) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔王遭難中!!! ~愉快な仲間達を添えて~(1) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔王遭難中!!! ~愉快な仲間達を添えて~(1) (講談社コミックス)の作品紹介

長きにわたる天使との戦いで魔力を失った魔王は、人間の魂を吸収し、その力を回復せんと画策する! 信頼する四天王とともに人間界へと旅立つ魔王。しかし、辿り着いた先は、絶海の孤島だった…! 魔法の使えぬその島で、あまりに無力な魔王様。飢え、渇き、誇りを失い、それでも生にしがみつく姿に、あなたは同情し、いつしか愛おしさすら感じるはずだ! 悲しすぎて、逆に笑える魔界の支配者のサバイバル!

長きにわたる天使との戦いで魔力を失った魔王は、人間の魂を吸収し、その力を回復せんと画策する! 信頼する四天王とともに人間界へと旅立つ魔王だったが、辿り着いた先は、絶海の孤島だった…! 魔法が使えないその島で、魔界の支配者と部下たちの悲しすぎて逆に笑えるサバイバルが始まる!!

魔王遭難中!!! ~愉快な仲間達を添えて~(1) (講談社コミックス)のKindle版