毒頭(1) (講談社コミックス)

著者 : 伊十楽
  • 講談社 (2017年2月9日発売)

毒頭(1) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 絵が非常に好みですぐ様手に取り購入しました

表紙の麻薬取締官(ルーシー)を主役と勘違いして読み始めたら

主人公はべつで 金剛力人とゆう高校生
    顔面が怖く怯えられ、名前のとうりゴリラ並みの怪力なのにも関わらず意外と真面目で子供好きなところに惹かれました

このお話は薬物(AW)使用者と
    (AW)捜査に特化した能力集団
    制約なき陰の兵、「マトリのアビト」の一員にルーシーに脅され入った力人の危険な捜査のお話

毒頭(1) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

毒頭(1) (講談社コミックス)の作品紹介

一度使えば、際限なく快楽を増長させ、人を自我や理性を持たない怪物に変異させる悪魔の薬物「別世界(AnotherWorld)」。麻薬取締部の中でも、「AW」捜査に特化した能力集団を“制約なき陰の兵”、通称「マトリのアソビ」という。怪力&強面の高校生・金剛力人は、ドSの敏腕捜査官・ルーシーにある弱みを握られ、「マトリのアソビ」の一員として危険な「AW」捜査に協力することになり…!? 新世紀クライムアクション、開幕!

一度使えば、際限なく快楽を増長させ、人を自我や理性を持たない怪物に変異させる悪魔の薬物「別世界(AnotherWorld)」。麻薬取締部の中でも、「AW」捜査に特化した能力集団を“制約なき陰の兵”、通称「マトリのアソビ」という。「AW」使用者による暴走車を素手で止めた高校生の金剛力人。その怪力に目を付けた、麻薬捜査官・ルーシーは、力人を「マトリのアソビ」の一員として「AW」捜査に協力させるが…!?

毒頭(1) (講談社コミックス)のKindle版