ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)

著者 : 寺嶋裕二
  • 講談社 (2017年4月17日発売)

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 目指すはエースの座と全国の頂点! 2年生となり、ついに甲子園デビューを果たした沢村栄純と、青道高校野球部の新たな挑戦が始まる! 紅白試合を経て一軍二軍を刷新し、青道高校野球部、本格始動! メンバーが個々にレベルアップを図ろうと試行錯誤する中、御幸は、沢村と降谷に1年生捕手とのコンビを促すが‥!? 様々な思惑が入り混じり、GWの遠征が始まる!!(Amazon紹介より)

• 頑張れ

• 一年生試合が熱い。
    そうだよなぁ、御幸先輩だっていつまでも居るわけじゃないんだもんな…と考えるともう既に寂しい。
    そしてクリス先輩が可愛い…可愛すぎる。ラインって(笑)なんか仲良いんだなぁって考えるとほのぼのします。

• 腹くくった御幸先輩ムカつくほどカッコいい。

• あと3ヶ月。

• 読了。

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)のその他の作品

寺嶋裕二の作品

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)はこんなマンガです

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダイヤのA act2(7) (講談社コミックス)の作品紹介