DVD付き 鬼灯の冷徹(24)限定版 (講談社キャラクターズライツ)

• 髢サ鬲泌、ァ邇九?蟄ォ繧貞ァ九a縺ィ縺励※縺雁ュ先ァ伜、ァ髮?粋縲ら區蜈弱?闃・蟄舌■繧?s縲∽ソョ陦後↓謔ゥ繧?縲ゅΑ繧ュ縺ョ荳我ココ縺ョ蜈?′鬆ュ謔ェ縺?%縺ィ縺ッ繧上°縺」縺溘?ょ慍迯??譏斐?るャシ轣ッ縺ョ蟄蝉セ帙?鬆??ゅ♀驥代→蝨ー迯??ゅす繝ュ縺ィ縺頑ュウ證ョ縲よュ」譛医→蠎ァ謨キ遶・蟄舌?ょョカ莉倥″蟷ス髴翫せ繧ォ繝シ繝ャ繝?ヨ?昴ユ繧、繝ゥ繝シ蝗帑ク悶?よ。?、ェ驛弱→PC縲?VD縺ォ蜃コ縺ヲ縺上k驥鷹ュ夊拷縺ョ蜍輔″縲√☆縺斐>縺ェ縲

• 鬼灯はブレません(笑)生真面目がゆえにきっちり仕事が出来るタイプ(笑)

• OVA
    「花咲前線」
    「三者三様の男」

江口夏実の作品