こいいじ(5) (KC KISS)

著者 : 志村貴子
  • 講談社 (2016年12月13日発売)

こいいじ(5) (KC KISS)の感想・レビュー・書評

• つかの間の幸せであった‥。
    優がこうなるのはしょうがないけど、なんかムカつくー!
    今まで散々まめを慕っておいてあんまりだ‥。

河田さんの女々しい感じも嫌いじゃないけど生々しいよ。

• なんていうかひたすら報われないなあ…
    誰一人幸せになってないしなりそうな気配が感じられないというか…
    うーん…
    河田さんはもう出てこないのかと思ったらサイテーな感じだしなんなんだあの人は
    続き気になるけど、うーん、読むのどうしようかなぁ

• 先に本誌で読んでしまったので知っていたが、ちょいと辛い巻

• つれー。

つらい。。。

しかし、皆、ずるい。ずるいよ。

• いつまでもいつまでも、いじいじし続けるお話。
    実に志村貴子。
    好き。

• もう、せつなくて読んでられなかったよ…
    ゆうちゃんの気持ちがいちばん優先されるのは当然なんだけどさ、わかるけどさ、
    せつないんだってば

まめの気持ちはどこにもたどり着けないのか?と思ったらせつなすぎるじゃん

ゆうちゃんが、ゆめ姉さんに感じた嫌悪感は
    オンナとしての、メスとしての嫌悪感だと思うの
    それは私もわかる
    ゆめちゃんキライなキャラだから(笑)
    海外へ行ってほしいし(笑)

その、嫌悪感をまめちゃんにも飛び火させてしまうところが、こどもだから仕方ないけれど辛い

この先どうなっていくのか
    いい想像ができなくて苦しい
    感情の揺れ動きも
    うまくいかないところも
    リアルで苦しくなる

でも、まめちゃんには幸せになってほしいし
    笑っててほしいよ
    勝手な読者でごめんね

• なんと優の気持ちが揺れる! ませてても子供なのね。
    そしてオトナのワルオトコ戸塚……。悪くない。

• 聡太と付き合いだしたまめちゃん。
    でも由芽とか優とか春子さん(鬼籍)とか色々障害があってうまくいかなくなってきて。。。

志村貴子の作品

こいいじ(5) (KC KISS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こいいじ(5) (KC KISS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こいいじ(5) (KC KISS)の作品紹介

幼馴染みの聡ちゃんに片思いを続けてきたまめ。聡ちゃんの提案で、二人はお試しでつきあうことに! まめは舞い上がりながらも、聡ちゃんの過去に向き合おうと心に決める。ようやく叶った恋の行方は――。あきらめないヒロイン・まめちゃんの純情恋物語!

こいいじ(5) (KC KISS)はこんなマンガです

こいいじ(5) (KC KISS)のKindle版