七つの大罪(27) (講談社コミックス)

著者 : 鈴木央
  • 講談社 (2017年7月14日発売)

七つの大罪(27) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• 色んなことが見えてくる27巻。
    次巻が待ち遠しいです!

• 「ディアンヌーーーーーッ!!!!」「ほーい♡」の見開きが可愛いvキンディアはやはり可愛いよね^^^^そして当然ながらゴウセルも可愛いですよ。当然ですけどね!ドヤァ

• GloxiniaとHarlequinの差は、相手に対し不殺の心を何処で境界線を引くかによると感じました。
    またDianneが逃げるという選択をするとは全く予想がつかず、驚きました。
    どちらも選ばないと選択した彼女が、今後巨人族とどの様に行動するのかが楽しみです。

• "「心に深く刻まれた大切な記憶は たとえ忘れたり靄に隠れても
    絶対に消えないんだよ
    そう キミの生みの親が言ってた
    だからボクは三千年前の彼とキミとの約束を果たす
    ゴウセル
    一緒にキミが失くした心を取り戻そう!!!」"[p.69]

• エリザベスの正体
    キングとディアンヌ良かった
    アーサーが希望?
    ゼルトリスの能力とは?
    マーリン、エスカノール、。

• 巻末の話の一番最後のコマにゾワッとしたわ。悪い奴をとんでもなく悪く、かわいいヒトをとんでもなくかわいく描くの上手よねぇ、と改めて思ったのです。これ週間でやってはるのは恐ろしいなぁ。インフレしまくってるけど順調に物語の核心に迫りつつある27巻。

七つの大罪(27) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

七つの大罪(27) (講談社コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

七つの大罪(27) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

七つの大罪(27) (講談社コミックス)の作品紹介

かつて王国転覆をはかったとされる伝説の逆賊・〈七つの大罪〉。今もなお執拗に、そのお尋ね者を追うは、王国の要・一騎当千の聖騎士たち。しかし、切なる想いを胸に秘め、〈七つの大罪〉を捜す一人の少女が現れた時、世界の様相を一変させるとびきりの冒険が始まった! 痛快無比のヒロイック・ファンタジー、開幕!!

太古の聖戦。その無慈悲なる戦の只中、それぞれに追い詰められるキングとディアンヌ。迫る試練の瞬間。二人が下す究極の決断は!? そして、再び結集した〈七つの大罪〉。休息も束の間、彼らに次なる闘いの兆しが訪れる……。すべての〈罪〉が揃ってなお、先の死闘に終わりはない。残る〈十戒〉を掃滅し、この地に光を取り戻すまで──!!

七つの大罪(27) (講談社コミックス)のKindle版