著者 : 福本伸行
  • 講談社 (2017年9月6日発売)

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)の感想・レビュー・書評

福本伸行の作品

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)はこんなマンガです

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)の作品紹介

一体2億円のライフ人形を賭ける、ワン・ポーカー。24回戦に突入した勝負は、カイジの隠しボックス容認により、ルール無用のギャンブルへと突入した。両者、あとには引けない勝負。和也はカイジに、5ライフ(10億円)勝負を要求した。しかし、和也の目的は、その先にある別のものだった。

賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編(14) (ヤンマガKCスペシャル)のKindle版