炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)

著者 : 大久保篤
  • 講談社 (2017年11月17日発売)

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)の感想・レビュー・書評

• きもいひとがいっぱいでてくる
    アーサーが騎士なのはそういうごっこなのかー
    強くなれれば問題ないね
    異界の地獄とのリンクってどんななんだろ

• アーサーのアホさが際立つ(笑)でも自分の中での位置取りが決まれば強いよね。第四大隊長がドエム過ぎて(笑)あとさ、消防隊のヌードカレンダー(とはいえ隠すとこは隠してますよ)はほんと人気なのよ。海外のやつとかモデルですか?って聞きたくなるぐらい美形揃い。そういやずいぶんと前にどこかの国のを買ってはみたものの、飾る場所がなかったわ(笑)

• 今明かされる、“十二年前”の火事の真実!! ショウとの戦いで負った瀕死の怪我から生還したシンラの元に、バーンズ大隊長が現れる。閉ざされた彼の口から語られる物語は、シンラに何をもたらすのか。鬼。アドラバースト。アドラリンク。謎のピースが集まるにつれ、伝導者との戦いは新展開へ! 鍵は“柱”の少年少女たち!? 新章開幕! 第4消防隊編開始!!(Amazon紹介より)

• バーンズ隊長強いしカッコイイな,森羅家族との関係はそういうことだったのか.「いえ!!なんか記号的なところが似ているだけなんで大丈夫です…」大丈夫? 「自分らテッペン目指してるんで」いやイラってくるのわかるぞ森羅.「不謹慎ですよ…」ホントにな.「失礼ですよ…」ホントにな.「その人気メンってのやめてもらえます?」「力コブラ」最下位でした…….「泣かないでバイパス」「通過点」「ヌーディストビーチク」「火縄!!お前いい加減にしろよ!!限度というものを知らねえのか!!」「母さん…女の人って怖いです」「私を焼いてくれないか?」「私を焼いてほしいんだ」特殊消防隊にゃ変態しかおらんのか!? 「先っちょだけ」とは…….「これが“アドラバースト”熱い…良い!!良い!!」くんくんペロペロくん,誰かこの変態を止めろ.いや,しかし,変態だけどアーグ大隊長カッコイイな! 「うほぉおお〜熱いぃぃ〜!!ア…ア…アドラ…アドラァァーァー!!」やはり変態でしかない.「こんなのは・じ・め・て♡」この巻はよかった,あのウザイラッキースケベられがなくて.

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)のその他の作品

大久保篤の作品

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)はこんなマンガです

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

炎炎ノ消防隊(11) (講談社コミックス)の作品紹介

全人類は怯えていた──。何の変哲もない人が突如燃え出し、炎の怪物“焔ビト”となって、破壊の限りを尽くす“人体発火現象”。炎の恐怖に立ち向かう特殊消防隊は、現象の謎を解明し、人類を救うことが使命! とある理由から“悪魔”と呼ばれる、新入隊員の少年・シンラは、“ヒーロー”を目指し、仲間たちと共に、“焔ビト”との戦いの日々に身を投じる!! 燃え上がるバトル・ファンタジー、始動!!