宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)

著者 : 小山宙哉
  • 講談社 (2017年11月22日発売)

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)の感想・レビュー・書評

• せりかさん帰還。

• おかえり~!(^o^)/

• トラブルビルかっこいー

• セリカさん、無事帰還。

• せりかさんと絵名ちゃんがISSより帰還。月面ではムッタとジョーカーズのメンバーたちが、シャロン月面天文台の作業を続けている。

泣ける場面が本当に多かった気がする。ISS内のこと、せりかさんの過去の話、アンディの働きぶりとか。

天文台は、ジョーカーズはどうなる?

• せりかさんお帰り!

• 171203

• 少しずつ伏線が回収されて行く。読んでいて楽しい。

• 幼い頃のせりかさんが将来の自分に書いた手紙が泣ける(TдT)
    幼いながらにお父さんの病気のこと、お父さんの想いを全部悟ってることが切ない。それを読み返しながら地球に帰ってどう感じたんだろう。夢を叶えてもまだ夢の途中ってかんじが好きだな。
    シャロンの件気になるし泣けたけど…六太達がんばれ!!

• 今回の見どころは、せりかの地球帰着と、ボスゴリラのカッコよすぎる男気。「二人以上から同じことを褒められたことはあるか?」 痺れます。

小山宙哉の作品

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)を本棚に「積読」で登録しているひと

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)の作品紹介

ISSでの任務を終え、ついにせりかが地球への帰還ミッションに入る。その時、時空を超えてせりかの目に飛び込んでくる「祝福の火花」とは!?一方、六太の月面天文台ミッションもいよいよ佳境へ。シャロンとの約束を果たす為、日々人に兄としての威厳を見せるため、六太が最後の気力を振り絞る!

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)はこんなマンガです

宇宙兄弟(32) (モーニングKC) (モーニング KC)のKindle版