著者 : マキヒロチ
  • 講談社 (2017年12月6日発売)

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)の感想・レビュー・書評

• ふたごは変わらずキュート。ハロウィーン仮装さすがとしか。

羽海野 チカ

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)の作品紹介

街ぶらラブな不動産マンガ、第5巻。今巻では、野方、水道橋、鎌倉、高島平をご紹介。そして、 「SNSから離れられない」、「激務で遊んでいるヒマがない」など、今をときめく女性たちのときめかない悩みたちを、お引っ越しによって解決していきます。団地マニア大山顕さんの特別コラム収録もついて、ますますいい感じです!

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)はこんなマンガです

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(5) (ヤンマガKCスペシャル)のKindle版