毎日キスしていいですか?(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

久しぶりに再会した幼なじみ・凪生と恋人同士になったくるみ。くるみを溺愛する兄・あたかは2人の交際をジャマするけれど、そんなのお構いなしにラブラブな2人。”毎日キス”する関係だけど、どうやら凪生はキスよりもっと先のことをくるみとしたいようで――!? 熱くて甘いキスにやみつき! 腹黒わんこ男子との幼なじみラブは 「別冊フレンド」にて大好評連載中!

• 一線越えなかったけど下着で向かい合うって結構勇気いるよね、ヒロイン可愛いから問題ないけど

• 久しぶりに再会した幼なじみ・凪生と恋人同士になったくるみ。くるみを溺愛する兄・あたかは2人の交際をジャマするけれど、そんなのお構いなしにラブラブな2人。”毎日キス”する関係だけど、どうやら凪生はキスよりもっと先のことをくるみとしたいようで――!? 熱くて甘いキスにやみつき! 腹黒わんこ男子との幼なじみラブは 「別冊フレンド」にて大人気連載中!

• 今回もなぎちゃんとくるみにしっかりドキドキキュンキュンさせられた。文化祭の告白タイムでキス。ぶち壊しに乱入してきたあたちゃんにも笑った。なんだかんだでつられてくるみ姫とか呼んじゃったり、しっかりあたちゃん倒そうとするなぎちゃんも好き。新婚みたいなキス。あたちゃんの誕生日をサプライズで祝ったときのあたちゃんもヤバかった。なにあの脳内。やばすぎ。たまに出てくるブラックなぎちゃんもいい。クリスマスに観覧車でキス。最後はなぎちゃんちでキス。なんだかキスよりさらに進展しそうな雰囲気だったけど、新キャラのヒロ登場。次が最終巻なのにここから新キャラ?!とビックリだけど次巻も楽しみ。

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品