七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)

著者 : 二ノ宮知子
  • 講談社 (2018年1月12日発売)

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)の感想・レビュー・書評

• いつ読んでも、二ノ宮先生の作品は面白い!
    アキちゃんと志のぶちゃんの関係が、言葉になくてもジワジワと変化している気がする。
    2人で料理している姿に、すごくキュンとした(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎

• 続き読みたい

• 顕定の子供のころのことを知るところから始まる。
    顕定と志のぶの距離も少しずつ縮まったのかなとも思うし、なんだかんだ言ってもお互いに一目置いている二人なのかなと思う。
    ただ、最後がとても気になる展開に。続きが気になります。

• 顕定の過去が少しずつ明かされて、ジリジリと核心に迫って行く感じ。この先も楽しみ。宝石の蘊蓄も好き。

• 来ました!6巻。今回も面白い。乃和さんは脇役としてたまに……かと思ったら、そうではない様子。どうなるの?! #二ノ宮知子 #七つ屋志のぶの宝石匣

• しちまるくんもご推薦。
    呪いが呪いとして作用して、祝いが祝いとして作用している。
    千秋、じゃない顕定さんの過去がめっちゃ分かったと言うことでいきなり終わりそうで怖いけど、まあのわのお兄さんがどうなるかと言うことで。

二ノ宮知子の作品

羽海野 チカ

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)の作品紹介

宝石鑑定に天賦の才を持つ志のぶ。その力を目当てに“パワフル”なお客さまが現れたのに、志のぶの”能力”に異変がおきて…!? 他、10億円ルビー失踪事件、志のぶの進路騒動、謎のモデル・乃和の再登場など、全4編を収録!顕ちゃん&鷹ファン必見、2人の出会いの物語(ロンドン編)も読めちゃいます♪

七つ屋志のぶの宝石匣(6) (KC KISS)のKindle版