中間管理録トネガワ(7) (ヤンマガKCスペシャル)

• / ISBN・EAN: 9784065120330

• めっちゃ笑えるので大好き

• 最初はみんな同じだった部下たちが読んでるうちに個性豊かなのに気づいてくるの良い
    機嫌のいい会長おもしろかった 加湿器とか洗ったり、普段やってないと気づかんよね 全部周りに任せてるわりに実は気にかけてるんだなー

• いつも通り少しカンジっぽさを出しながら中間管理職の辛さも出ていて良い!(´Д⊂

• 日光。

• もう普通の面白くない漫画。

• * 利根川幸雄の行く先は、いかなる時も五里霧中‥‥! 部下遅刻‥! 訪れる圧倒的無駄時間‥! ミス隠蔽‥! 報連相を怠った黒服の末路は‥!? 社内恋愛‥! とどのつまりアベック誕生‥! CM作成‥! 帝愛の命運は視聴者の手に‥!? 理外のTVアニメ7月放送開始!! 『カイジ』の悪魔的スピンオフ第7巻!!(Amazon紹介より)

• CMの話、マネーの虎的な話が面白かった

• 悪魔的テレビアニメ化。
    かなり勢いは衰えてるものの、トネガワの苦労ぶりと頼れる上司っぷりは健在!!

「レオタードを着た女性たちが情熱的なダンスを曲に合わせて…」をネタにするのやめろww

• 面白いけれど、ちょっと勢いは落ちた印象。
    第52話「安息」が、最終話ではないけれど締めが最終話的なノリで格好良い。

福本伸行の作品