北欧ストックホルムのアパルトマン

• 主婦の友社

• 可愛らしいインテリアに定評のある北欧。
    女の子なら1度は憧れるような素敵な部屋の写真がいっぱいです!!

【紙の本】金城学院大学図書館の検索はこちら↓

• 44Pのリンダさんのお部屋が私にとってのド真ん中。壁一面のカップ、キッチンツールの飾り方。スバラシイ。こういうの寝る前に眺めてアイデア膨らますのです。たとえ目覚めたら平凡な汚部屋だとしても・・・。

• かわいい!すてき!なくらしがここにある!

• 目の保養になりました。

• 請求記号:597/Jeu

• 可愛らしく
    素敵に
    おしゃれに
    カラフルに*゜

北欧ストックホルムのデザイナー27人。
    それぞれが思い思いに暮らす自分のお城。

素敵な写真満載の、目に楽しい1冊です。

***
    いいなーいいなーって見てたら終わっちゃいました。
    日本のこけしや絵馬もインテリアに使われたりしてて、おもしろかったです。

• やっぱり北欧の雰囲気が大好きです。

• 趣向をこらした部屋とインテリアにワクワクした後に、自分のおうちも変えてみたくなるはず!新しくなったおうちにスカッ!とするはず。
    片付けてスカッ!

• 北欧スウェーデンのクリエイターたちの部屋をグラビアで紹介した一冊。
    おしゃれな雑貨や布使いなど、素敵なものがいっぱいで、いいなぁと楽しくなる。
    読んでいてびっくりしたのは、賃貸物件の壁を壊してリフォームするのが当たり前、というようなスタンスのところ。壁を塗り替えたりするのはよくある、と知っていたけれど、壁まで壊してしまっていいのか!
    「母からもらった」「祖母からもらった」など、家族とつながりのある品を大切にセンスよく使っている人も多く、なんだかいいな、と感じた。

• パリよりも、シンプルで落ち着いた感じ。
    どのお部屋にも植物があるのもよいね◎
    シンプルだけど、北欧らしいデザイン性の高いインテリア。
    あこがれる!

ジュウ・ドゥ・ポゥムの作品

岡尾 美代子
群 ようこ
片桐 はいり
ジュウ・ドゥ・ポ...