制作 : 西川 史子
  • 主婦の友社 (2010年12月11日発売)

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)の感想・レビュー・書評

• やりたいけどなかなかお値段が…ですね。
    史子先生みたいにきれいになりたいのはやまやまですが
    一般庶民には難しいです。
    お医者さん選びがカギですね。
    どこにするか見極められないなあ。
    先生みたいなお姉さんが欲しい!って、年下なんだなあ5歳も。

• お金持ちってすごいなあ。

• しみ対策にトラネキサム酸やビタミンCを内服するという画期的な方法があるのですが、高い機材を使わずにそうした安価で効果の高い方法がないかと思って読んでみたのですが、上記以外がなかったのんで残念でした。 皮膚科で処方してもらう内服薬は効果も高く、安価ですばらしいです。

• 西川史子が自身の体験をもとに、本当に効く美容クリニックの施術について解説。今までだれも書けなかった禁断の美容クリニックの世界を徹底暴露しちゃいます。本気でアンチエイジングしたい人に。

西川史子先生が、医師の立場から自分の施術体験をもとに、本当によいクリニックの選び方を紹介します。しみ、しわ、たるみなど、肌のあらゆる悩みを、どの施術でどうやって解消するのか、いくらかかるのかなど、写真や図解で、明快に説明。西川先生らしい辛口コメントで、いままでだれも教えてくれなかった美容クリニックことを、ズバリ教えてくれます。アラフォー世代でエイジングが気になる人、必読! ●内容●1、まえがき ~西川史子が美しい理由 ~2、エイジングって?~女の3大悩み! しみ、しわ、たるみ~ 3、美容医療って何?~美容整形とどう違うの?~4、美容クリニックで、できることって?~日々進化してる世界を解き明かす!~5、肌の悩みに合わせた治療は?~エイジングの3大悩み、しみ、しわ、たるみ を撃退するにはどうしたらいいの?(治療法 、時間、料金、ダウンタイム、効果についてbeforeとafterの写真つき)6、信頼できるクリニックの選び方 ~ヤバイところはこう見分けなさい!~ 7、なんでもQ&A

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)はこんな本です

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)を本棚に登録しているひと

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

西川史子のだれにも教えたくない美容クリニックガイド~美女がこっそりやってる劇的アンチエイジングテク (主婦の友αブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと