ハチミツとクローバー ―PHOTO MAKING BOOK
147人が登録
★3.68
この漫画も大好きで、映画に至っては愛してるほど(笑)
というのも、真山役の加瀬さんがツボなくらい超好み!
メガネへたれ片想い男子、万歳!!
その他のキャストさん(特にはぐ、森田先輩、修ちゃん先生)も、映画の雰囲気も好きだ。ふわふわで可愛いのに、苦しいほど切ない。
漫画読んでボロ泣きしたBEST5に入るほど、原作に入り込んでたから映画には抵抗あったはずなんだけどな・・・映画苦手なのに、この作品は何度も観返す。
そしてメガネ加瀬さんを手元に置けて、いつでも鑑賞可能な点に惹かれて購入。買って損はなかった・・・・眼福!
表紙の5人が好き。
そして何よりも、櫻井くんと蒼井優ちゃんの対談ページ。
最初の2人の写真が、もう。
蒼井優ちゃんの櫻井くんを見る表情が、もう。
これだけのために買ったといっても過言ではない。
あたしが櫻井くんだったら好きになってます。
映画もドラマも漫画もアニメも、全て好き。
映画の森田さんはかっこよすぎるなぁとか
ドラマの森田さんもちょっと違う気が?とか
思ったりもするけれど、やっぱりこの作品が大好きなんです。
暇なときパッと開いて、どこから読み始めてもにこにこできるフォトブック。
美大生の自由を感じるっていうか、モチベーション上がる。うかうかしてらんないぜって思えるぜ(笑)
個人的にははぐちゃんのワードローブのページが好きvvv
まぁあんな奇抜なコーデ、はぐちゃんだから可愛いんだけどっさww
劇中での蒼井優ちゃんのようふくが可愛くて・・・*
何度見てても可愛いので購入☆
出てる俳優さんたちの雰囲気もすごい好きです。
ちょっと迷ったとき、よく見ています。
はぐちゃんのお洋服がとにかくかわいい・・・!!!
映画のハチクロの世界をのぞくことができます。
ドラマは原作がすごく活きてるなぁと感じたけど、映画は映画であまずっぱさがたくさん。
ハチクロができるまでにちょっと立ち会ったような感覚にもなれる1冊です。
うみのさんの絵もとってもきゅーと!
ドラマに絶望して読み返してます。
原作もアニメも大変良いです!
映画はキャスティングと美術・衣装がとてもよろしいかと。
ハチクロ&蒼井優ちゃん好きで、つい買ってしまった本。この中の“おしゃれ手帖”というページが、はぐとあゆのコーディネートが載ってて好き
映画はまだ観た事が無いのですが(住んでいる場所が場所なので、何時になるやら・・・)、書店で見つけて衝動買いしてしまいました!何故だか見ていて胸がきゅんっとします。自分も絵を描いているので、時々つまずいたり、「もう、嫌だ!」って思う時なんかにこの本を開くと、不思議と何かを創作する楽しさがよみがえって来ます!とにかく、これ一つでハチクロを満喫できて、とてもオススメ!!大好きです!