制作 : 生活文化編集部
  • 集英社 (2005年10月発売)

鍋の天下一品―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)の感想・レビュー・書評

• 楽して美味しくて、体がポカポカになって、なおかつお野菜がいっぱい食べられる。ものによっては、〆まで美味しい。鍋物は主婦の味方です。これはそんな鍋物の美味しいレシピ盛りだくさん。たぶん、どれをとっても外れない。まだ一部しか試してないけど、この冬もどんどん開拓中。少なくとも、ポトフと常夜鍋、すき焼きはこのレシピで何度も作ってます。

• 冬の間は大活躍!

具材と出汁の組み合わせに薬味や味付け、鍋のシメの食べ方までおススメが書いてあるバラエティの良さ!
    図書館で借りてきて使えると思い、買ってしまった本!
    美味しいお鍋~♪

• 081220

• あんまり料理しないあたし…でも小さい鍋でたまに鍋作ったりはする☆☆そこで大活躍なこの本!!定番のあの鍋から食べてみたいアレンジ鍋まで網羅されてて、ステキ♪♪お店でみて即買いしてしまった…

鍋の天下一品―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)はこんな本です

鍋の天下一品―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鍋の天下一品―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと