制作 : 生活文化編集部
  • 集英社 (2007年3月発売)

パンで幸せ三昧―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)の感想・レビュー・書評

• 自分で焼くパンから、サンドイッチみたいなものまであらゆるレシピが出ている。パン好きにはオススメ。

• 作り方をくどくど書くよりも、まず、作る気になることが大切だと思います。
    本書は、写真もきれいで、とても幸せになれると思います。

焼きたてのパンはとてもおいしいので、時間さえあれば、パンを焼きたいと思います。
    厚いコーヒーか、熱い紅茶と、焼きたてのパン。それは幸せいっぱいになると思います。

• 雑誌の特別特集本だけあって、圧倒的な情報量です。

とは言うもののひときわ際立つ何かがあるわけでもないので基本の一冊って感じでしょうか。

パンで幸せ三昧―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)はこんな本です

パンで幸せ三昧―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)を本棚に登録しているひと

パンで幸せ三昧―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パンで幸せ三昧―賢く作ると、なるほどおいしい! (LEE CREATIVE KITCHEN)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと