フジュンじゃないだろ! 青桃院学園風紀録 (青桃院学園風紀録シリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

• シリーズ8巻

刑事のお父さんも登場で
    あいかわらずのドタバタぶり♪

• 初版・2003年8月10日

• 3本収録。授業参観に父兄登場☆剣父だけでなく、伊集院父、御霊寺父も登場!!てゆーか、せいかくそれぞれ息子と一緒ですが。
    爆破魔を阻止するため、刑事の剣父が同僚とともに学園に来る。折りしもその日は授業参観日で・・・。

• 無愛想攻め×食欲旺盛受け。
    同級生。男子校・男子寮。
    夜中の不正行為、不純行為取締り運動。オヤジがくるだろ!収録。

• 剣パパと剣君はやっぱりそっくりだね。ああ、室伏ママと朱雀の先がおもいやられるね★☆

• 警視庁捜査一係の刑事、室伏は、非番に同僚の司とバーベキューに来ていた。司によからぬ思いを抱く室伏は、この機に二人の仲を進めようと目論む。そのとき移送中のバクダン魔が逃走したとの連絡が。犯人はこの近くの私立青桃院学園に逃げ込んだらしい。青桃院と言えば、司の息子の剣が学ぶ全寮制のアヤシイ男子校。二人は犯人捕獲のために学園に潜入するが…!?絶好調男子校コメディ。

真堂樹の作品