少年舞妓・千代菊がゆく! 永遠の片想い (少年舞妓・千代菊がゆく! シリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

本当は男の子であることを隠し、母親の経営する置屋で舞妓をやっている千代菊。誰にも気づかれることなく、学校が休みの週末だけお座敷をつとめている。そんなある日、祇園でナンバーワンのホスト・紫苑と知り合う。千代菊の従兄である宏章とも親しい紫苑は、外見だけではなく人柄も魅力的。ドキドキしてしまう千代菊だったが-。紫苑の意外な一面を見ることになって、千代菊大ピンチ。

• シリーズ8

ホストの紫苑さん登場!

かっこいいなぁ

ホストクラブで、
    ニレ様と紫苑がチークダンスするところは
    目の保養(^^)

千代菊の心の友になりそうで、
    良かった良かった

• シリーズ8巻目

• 紫苑はそういう…! というオチでした。
    セクシュアル・マイノリティに関するネタを、きわどいところギリギリに描いてきますね。

• 千代菊 08

• えーと、最初から読むつもりだったのに、ここから借りてしまったのですが、かなり途中から読んでも全然大丈夫なオハナシでした。女の子のフリをして舞妓をしている千代菊が祇園のナンバーワンホスト紫苑と知り合いに。彼はとても優しくて魅力的。ある日彼が高校生を妊娠させたという噂が・・・!彼には譲れない企みがあるようで。

• 千代菊8巻。ミキ、ついに他人にバレる話。お互い様とは言え・・・ねぇ;

• 本当は男の子であることを隠し、母親の営業する置屋で舞妓をやっている千代菊。誰にも気づかれることなく、学校が休みの週末だけお座敷をつとめている。そんなある日、祇園でナンバーワンのホスト・紫苑と知り合う。千代菊の従兄である宏章とも親しい紫苑は外見だけではなく人柄も魅力的。ドキドキしてしまう千代菊だが――。紫苑の意外な一面を見ることになって、千代菊大ピンチ!

奈波はるかの作品