ホンキでいくだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)

• 集英社

良家の子息が集う私立青桃院学園は、全寮制のアヤシイ男子校。学園の初夏を彩る『美少年フェスティバル』の一大イベントである、『美少年コンテスト』を翌日に控え、生徒たちは準備に大忙し。そんな中、伊集院家の執事が慌てふためいて空からパラシュートで現れた。なんでも学園の敷地内に眠っている埋蔵金を狙って、ある人物が学園に潜入しようとしているらしいのだが!?男子校コメディ。

• 埋蔵仏をめぐってドタバタ。
    トカゲ先輩のそっくりさんも登場

• このシリーズ、最初はなんとはなしに読んでたが疲れた・・。

• 初版・2004年5月10日

• 『美少年コンテスト』を翌日に控え、生徒たちは準備に大忙し。そんな中、伊集院家の執事が慌てふためいて空からパラシュートで現れた。なんでも学園の敷地内に眠っている埋蔵金を狙って、ある人物が学園に潜入しようとしているらしい。御霊寺はそんな中生まれ変わったニュー伊集院と遭遇。模範的な態度に心を改めたのかと喜ぶ御霊寺だったが・・・。。

• 無愛想攻め×食欲旺盛受け。
    同級生。男子校・男子寮。
    学園の最強アイドル・伊集院のゾックリさん潜入。

• 良家の子息が集う私立青桃院学園は、全寮制のアヤシイ男子校。学園の初夏を彩る『美少年フェスティバル』の一大イベントである、『美少年コンテスト』を翌日に控え、生徒たちは準備に大忙し。そんな中、伊集院家の執事が慌てふためいて空からパラシュートで現れた。なんでも学園の敷地内に眠っている埋蔵金を狙って、ある人物が学園に潜入しようとしているらしいのだが!?

真堂樹の作品