トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)

著者 : 真堂樹
制作 : 松本 テマリ
  • 集英社 (2004年7月1日発売)

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)の感想・レビュー・書評

• 初版・2004年7月10日

• 『美少年フェスティバル』の開催中。イベントを混乱させ、学園内の地下に眠るという黄金の埋蔵仏を狙うは、伊集院躑躅に瓜二つのイトコ・伊集院菖蒲。思わぬ“敵”の出現で、剣と朱雀も埋蔵仏の発掘作業をするはめになったのだが、いよいよ『美少年コンテスト』の初日、水着審査の開始時刻になって…。

• 無愛想攻め×食欲旺盛受け。
    同級生。男子校・男子寮。
    「美少年コンテスト」と金の埋蔵物。

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)のその他の作品

1-B00HYON0CAの詳細を見る Kindle版 1-B00HYON0CA 真堂樹

真堂樹の作品

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)はこんな本です

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)を本棚に登録しているひと

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

トリコにするだろ!―青桃院学園風紀録 (コバルト文庫)の作品紹介

良家の子息が集う私立青桃院学園は、全寮制のアヤシイ男子校。時は『美少年フェスティバル』の開催中。イベントを混乱させ、学園内の地下に眠るという黄金の埋蔵仏を狙うは、伊集院躑躅に瓜二つのイトコ・伊集院菖蒲。思わぬ"敵"の出現で、剣と朱雀も埋蔵仏の発掘作業をするはめになったのだが、いよいよ『美少年コンテスト』の初日、水着審査の開始時刻になって…。男子校コメディ。