君に届け 5 ~すれちがう心~ (コバルト文庫)

• 集英社

三浦健人と同じクラスになってから、少しずつすれちがっていく爽子と風早。ふたりとも気持ちをうまく言葉にできず、誤解から溝はどんどん広がってしまう-。ケントが爽子に近づこうとするのが、気になる風早。ケントに直接「爽子にからまないほうがいい」と言われてしまう!千鶴に相談するが、悩みは深まるばかりで…!?TVアニメもスタート!大好評のコミックノベライズ・第5弾。

• いきなり、5巻から読んだけどぜんぜん行けた!笑

けんとに怒るしょうたくんかっこよすぎ♡
    ほんとに、爽子がんばってほしい!次の巻早く読みたい☆〜(ゝ。∂)

いま、恋愛もの読みすぎてあたまがほわほわもーどから抜けられないの(´-`).。oO(♡笑

• ケントいいヤツなんだけど、、、
    なんか勘違いしてないかい?
    悪気がないので憎めないし、、、

• 「忘れて」、風早vsケント!、風早vs吉田!、学校祭準備、

• 9784086013420 201p 2009・10・10 1刷

• すれちがいばんざい。
    かわいそうな二人を見ながら、
    え?なんで?と思いながらも、ここまで空回ると面白い!
    幸せになってほしいなーと願いながらよんでます!

• 09/10/23読了

• 内容(「BOOK」データベースより)
    三浦健人と同じクラスになってから、少しずつすれちがっていく爽子と風早。ふたりとも気持ちをうまく言葉にできず、誤解から溝はどんどん広がってしまう―。ケントが爽子に近づこうとするのが、気になる風早。ケントに直接「爽子にからまないほうがいい」と言われてしまう!千鶴に相談するが、悩みは深まるばかりで…!?TVアニメもスタート!大好評のコミックノベライズ・第5弾。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
    下川 香苗
    作家。岐阜県出身。1984年、Cobalt短編小説新人賞に入賞

椎名 軽穂
    1991年『君からの卒業』(別冊マーガレット)でデビュー。現在「別冊マーガッレト」で「君に届け」を連載中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

下川香苗の作品