聖石の使徒 狩人の覚悟 (聖石の使徒シリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

男でもなく女でもない。性が未分化だった伽羅が女になった。「女になったら一緒に仕事はしない」とセイタマールが宣言していたため、ふたりの関係はぎくしゃくし始め、ついにコンビも解消!?しかし、『玉響』に魅せられたある男が起こした事件がふたりを追いつめて…。「わたしはあなたがいい!命を預けるのは、あなたでなければいやです!」大人気シリーズお師匠様編、怒涛の展開に。

• シリーズ10

9の続き。

セイタマールと、カーラ編

終わると思ったら、まだこれからの展開!
    続きは果たしてでているのか…

面白いんですよ、でも
    未完結だらけなのと、本編進まないのがモヤモヤ

• 久しぶりにこのシリーズを読んだため、ストーリーが思い出せない。

• 前作が記憶の彼方ですがまあ興味引かれる。やっぱ続くんだなぁ。さっさと落ち着いてまとまってくれと思う。説明しなくてもいい心理描写をくどく説明したりってのがたまに鼻につく。
    同時収録の作品は酷すぎて話にならない。商業レベルじゃない、絶対。ページ分金返せ。

• 聖石の使徒の続編来たー!と思ったらまたしてもお師匠様'sの話。
    これはこれで楽しいんだけど・・・本編進めてほしいなー。

• 2010/05/02:半ば覚悟はしていましたがやはり続く模様…

• 本編は?本編はどこへ行っちゃったんでしょう?お師匠様たちの話もいいんですけど、本編が気になる。しかも、この話も終わってない(泣)

前田珠子の作品