著者 : 我鳥彩子
制作 : 犀川 夏生
  • 集英社 (2013年11月30日発売)

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)の感想・レビュー・書評

• 数々の伏線がつながりはじめます。
    稜王夫妻が誘拐されますが、この巻のメインは、やっぱり花蓮の変化でしょう。
    今まで、妄想する立場から、される立場に変化し、読者としては 萌

ムフムフされる側になっちゃったネ。

• 水戸黄門並みに安心して読める。

我鳥彩子の作品

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)はこんな本です

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)を本棚に登録しているひと

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)の作品紹介

妄想系中華ラブコメ、ついに恋愛モード! 陵王夫妻が河賊に攫われ、夫妻を解放するための、意味不明な条件を記した文が届いた。面倒臭い事態に肩を落とす天綸だが、花蓮は謎を解こうと興味津々で…!?

贅沢な身の上 ときめきは遥かなる河に乱されて! (コバルト文庫)のKindle版