炎の蜃気楼 イラスト集 BLOODY MOON 癒えることなき傷口のように

• 集英社

• 炎の蜃気楼のイラスト集です。
    主に小説単行本の表紙絵やその他口絵や、温泉漫画と、小説が収録されています。

ミラージュ本編で「高耶さんの印象的な目」という描写がよくありますが、浜田先生の絵で強調されたところはあるんじゃないかな〜と。
    とくに漫画の最後の高耶さんの目、きれいです。
    小説は高耶さんハピバものです。さりげなくメモリアル掲載の「Decadent Eve」の続き?時間軸は不明というか、同人誌的展開なので、まあいいか…

• 炎の蜃気楼の画集です。<br>
    浜田先生の美麗絵はもちろん、桑原先生の短編小説や、浜田先生のショート漫画もあります。<br>
    見所満載!

• 浜田翔子さんのイラストと描き下ろしコミック、桑原水菜さんの書き下ろし短編と詩があって薄いけどとても充実。
    コミックの高耶さんがもう可愛いの何の。

桑原水菜の作品