幻惑の砂城 クリスタル・クライシス(2) (クリスタル・クライシスシリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

『魔』を討つ力を持つ苳也とコンビを組むことになった蓮。仕事は順調だったが、苳也との関係がまったく進展しないのが現在の悩みだった。そんな二人の姿に、胸の中で複雑な想いを抱いている人間がいた。彼-岡本竜樹は、親友であった蓮と憧れの対象であった苳也の変化に戸惑いを隠せない。彼女からの別れの餞別として『珠華』を手に入れた岡本は、苳也を呼び出して問い詰めるが。

• 魔に取り付かれた友人を救うために奔走する二人。

読み応えたっぷりだ~

• 《魔》を討つ力を持つ苳也とコンビを組むことになった蓮。仕事は順調だったが、苳也との関係がまったく進展しないのが現在の悩みだった。そんな二人の姿に、胸の中で複雑な想いを抱いている人間がいた。彼――岡本竜樹は、親友であった蓮と憧れの対象であった苳也の変化に戸惑いを隠せない。彼女からの別れの餞別として《珠華》を手に入れた岡本は、苳也を呼び出して問い詰めるが――!?

牧原朱里の作品