砂の覇王〈3〉―流血女神伝 についての感想・レビュー・書評

砂の覇王〈3〉―流血女神伝 (コバルト文庫)

著者: 須賀しのぶ
制作: 船戸 明里
本 / 集英社 / 272ページ / 2000年11月01日発売
価格: ¥ 520

はたけ次郎さんのレビュー 4 読み終わった

冤罪の嫌疑が晴れるも次は”小姓”となる。波乱に振り回されながらもカリエは逞しい。

mojaeさんのレビュー 読み終わった

一応嫌疑晴れる。
小姓に逆戻りとは驚いた。

しかし、人が死んでいなくなる、というのは強烈だ。

enさんのレビュー 3 読み終わった

ネタバレ サジェに毒を盛ったとして投獄されたカリエ。 バルアン王子に冤罪だと直訴する機会を得るが…。 カリエはいつも過酷だなぁ…投獄だって2度目だし、そしてまた男装することになるなんて(^_^;) 相... 続きを読む »

tamachibiさんのレビュー 5 読み終わった

どんな状況下でもあきらめないカリエの闘志に引き込まれた。話の展開にも引きこまれた。

nosakaさんのレビュー 4 読み終わった

シリーズ5作目。

85さんのレビュー 3

男装再び。
周りの人が知らない方が望ましいですが。<なのでやはりカデーレが(そこか)

秘色さんのレビュー 3 読み終わった

砂漠の国エティカヤで王子バルアンの奴隷となったカリエは、サジェに毒を盛った罪で投獄されてしまう…。
 皇子になったと思ったら、今度は奴隷になって、波乱万丈の人生だけど、絶対屈しないカリエは本当にたくましい!元気が出るです。

河童さんのレビュー 3 読み終わった

いまいち低調。
後半の謎解きが真犯人の独白というのは、あまり好きではない。
カリエは王子の小姓になりました、まる。

雪乃さんのレビュー 5

今度は小姓になったしまったカリエです。やっぱルトヴィアから思ってたけど、彼女って少年っぽいとこも魅力なんだなーなんて。
バルアンはあんま好きくありません。

Youliさんのレビュー 4

そして今度は小姓になるカリエ。バルアン王子がスウランの前で優しいパパになる所が大好きです。スウランの笑顔がイイ。あたし結構バルアンのこと好きやったりします。サーシャ(五條瑛・R/EVOLUTIONシリーズ)といい、腹ん中で陰謀めぐらしてる男が好きなのかも知れない。(20060126)

タメゴロー。さんのレビュー 5 読み終わった

がんばんなさい。

faifaiさんのレビュー 読み終わった

2008/9/19 20:19