スリルがあるだろ! 青桃院学園風紀録 (青桃院学園風紀録シリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

• つつじ先輩の別荘に行った剣たち
    常磐子さんの執念?ってか愛情みたいのはすごいなぁってw

• 初版・2001年8月10日

• 学園の創設者伊集院家の墓参りに行くことになった伊集院・御霊寺・剣・朱雀。伊集院は学園にいるときよりヘンタイ度を増し、御霊寺をモノにする気マンマン。しかしやたらと怪奇現象に遭い、死にそうな目にも遭いながら密一直線。そして剣も鈍感すぎてヘーキな顔。今回は朱雀の猛アピール(?)も鈍感にかわしつつ、伊集院の先祖の奥さんに呪われる。

• 無愛想攻め×食欲旺盛受け。
    同級生。男子校・男子寮。
    命知らずにも学園のアイドル・伊集院の別荘に遊びに行くことに。

• ああ、先輩の別荘… いってみたいです。くはー、おしいいね!朱雀!次ぎいこうねっ!(笑

• 良家の子息が集う私立青桃院学園は、全寮制のアヤシイ男子校。学園の休みを利用して、剣は、ヘンタイ美形上級生・伊集院の別荘に遊びに行くことに。剣をモノにしたい朱雀、いやいや同行した御霊寺とともに、別荘に到着したとたん、落石で帰り道をふさがれてしまった。そのうえ、一行を狙って奇妙なできごとが起きはじめ…。ますますヒートアップ、スラップスティック男子校コメディ。

真堂樹の作品