ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)

著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (2002年5月1日発売)

ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)の感想・レビュー・書評

• カーズ倒してないじゃんw

• ジョジョ二部終わった。漫画としての出来は微妙でもラストの方は面白かった。
    三部ちょっと楽しみかな

• 考えるのをやめた

• 2012.10.11

• 再読。
    2012/08/16/Thu.〜08/20/Mon.

• 戦闘潮流終了!ジョジョ立ちが随所に出で来る良い章。ヤンチャなジョジョもいいね!

• スイッチング•ウィンバック ワムウ スレッジハンマー ボーガン 強者だけが真理! 勝者だけが正義であり友情 影武者紫外線照射装置 メッシーナ スージーQ SONYウォークマン ビートルズ 究極の肉体から究極の精神へ 第3部

• 文庫本半額セールで買ったジョジョ第二部最終話までが掲載された第七巻

ジョジョはやっぱり世代を超えて愛される作品だと思う。

• エイジャの赤石を賭けて格闘者・ワムウとの戦車戦が始まった。次々と繰り出される必殺流法にジョジョは鋭いひらめきで対抗し…!? そして残る最強超生物・カーズとの赤石をめぐる結末とは…!? 悲しき一族の宿命を受け入れ、想いを継ぎ、ジョジョは過酷な戦いに挑む!

• ジョジョ第2部    ストーリーがちょっと「北斗の拳」っポイ感じが。 でも、敵が死ぬ時にはいいヤツだったりして、この後のシリーズでは、敵はモロ悪い奴ばっかりがどんどん出てくるから、そういった意味ではジーンと来るトコ結構ある。

荒木飛呂彦の作品

ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)を本棚に「積読」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 (7) (集英社文庫―コミック版)のKindle版