著者 : 神代明
制作 : 緋賀 ゆかり
  • 集英社 (2004年1月発売)

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 寮生活にも慣れてきた頃、やってくるのは
    楽しいだけ、ではなくなった状態。

今回も楽しい寮生活ばかり…ではない話がひとつ。
    の前に、憧れなのに試験すら受けられなくて
    嫉みまくっている女性が一人。
    どれだけ想像の『自分』は輝かしい未来に
    あふれまくっているのでしょうか?w

対して、試験に受かったけれど辞めてしまった人。
    力があっても、やる気があっても
    心が折れては無理な事。
    すごく分かります。

全編通して出てくる、大人気小説。
    もしかしなくとも、これの登場人物は…。

• 4086301660  287p 2004・1・30 1刷

• 前の巻があるとは知らずに手に取った。
    個人的にはなじめなかった。

• 作者いわく『ボケにボケを重ねてまったりとし』の心境に達したと言われるこの作品、ボケボケとした作品です。なので、の〜んびりとした話が好きな人にはちょうど良いかと思います。
    この小説では、仲良し三人娘の始めての仲間割れ喧嘩。年下なのにキュノの事を「お嬢ちゃん」と呼ぶケン君の登場も出てきて、今後の話に繋がる作品です。

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)のその他の作品

神代明の作品

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)はこんな本です

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

Holy Hearts!―大好きだから、いっしょです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

皆さん、お元気ですか?キュノです!候補生に昇格して数カ月、なんとか生徒寮生活にも慣れてきました。賞金稼ぎに絡まれたり、ケンカしたり、事件がいっぱいで結構ハードな毎日だけど、大好きなアリシアちゃん&ジンジャーちゃんといっしょだったら、きっともっと頑張れる…!一歩一歩、憧れのシスターに近づいて…いるのかな?ほのぼの成長系ガールズコメディ、おまたせの第二弾だよっ。