著者 : 神代明
制作 : 緋賀 ゆかり
  • 集英社 (2004年12月発売)

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 4086302179  275p 2004・12・30 1刷

• キュノに後輩が出来て、ほんの少しだけ大人になったけど、やっぱりキュノはキュノ、のんびりしています。
    今まで隠されてきたキュノの身体の事やウル、スノウフレイクの秘密が今回明らかになりますが、まったりムードでなく、少しキュノにとって辛いです。
    あと、キュノとケン君との仲もほんの少しだけ進んでいるので、今後が楽しみです。

• 結構シリアス。ひと段落。キュノ、めげずに頑張ってほしい。

神代明の作品

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)はこんな本です

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

後輩が入学してきて、お姉さんになったキュノです!夏には大変な出来事がいろいろあったけど、しっかりしないと!でも、新フィオーレたちは個性派ぞろいで…アリシアちゃんとジンジャーちゃんを取られそうになったり、なぜか勝負を挑まれたりしています。そんなある日、あたしは自分の身体の秘密を知ってしまうことに-。のほほん成長系ガールズコメディ、ハラハラの第五弾だよっ。

Holy Hearts!―忘れられない、ぬくもりです。 (集英社スーパーダッシュ文庫)のKindle版