著者 : 城崎火也
制作 : 亜方 逸樹
  • 集英社 (2007年8月1日発売)

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 9784086303736  203p 2007・8・30 1刷

• アイちゃん回。ローズかわいいよ。

• 人狼少女・アイの登場。不器用な感じが可愛らしい。

城崎火也の作品

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

竜司は世界遺物保護協会のパーティーで、とびきりの美少女と出会う。だが、彼女は"オッドアイ"と呼ばれる遺物専門の泥棒で、なんと人狼の力を持っていた!英理子の罠のせいで、竜司とオッドアイは一晩をつながれて過ごす羽目に。そこにヤキモチを焼くローズまで加わって大騒ぎ!だが魔の手は忍び寄っていた-。彼女が慕うマスターの正体とは?竜司はオッドアイを救えるのか…。

ドラゴンクライシス!―愛しのオオカミ少女 (集英社スーパーダッシュ文庫)のKindle版