著者 : 赤井紅介
制作 : 椋本 夏夜
  • 集英社 (2008年6月25日発売)

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 裕樹たちの前に現れた記憶喪失の少女カトリーナ.
    という話ですね.
    また今回もタオとか菫ちゃんの登場.
    なんだろう,敵っぽいキャラが出てきたらそのまま連続登場ですか?
    再登場が早すぎるんだよ.
    アイツらの関係ない事件もたまには起これよ.
    後はアレだ,アミュレットの社長という謎キャラもちらっと登場.
    アカシックレコード的な「運命は決まってる」みたいなアレが….
    めんどくせーなー.
    まぁ,結局どんな奴なのかわからんけど
    それを知ってる多田さんはタダなのに只者ではないな….
    アレ?
    うまいこと言おうとして滑った?
    まぁいいか.

• 9784086304320  274p 2008・6・30 1刷

• 未読

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)のその他の作品

赤井紅介の作品

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)はこんな本です

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

パーフェクト・ブラッド〈3〉雪の夜想曲(ノクターン)+空の奇想曲(カプリス) (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

純白のカトリーナ。学校帰りに出会った少女は、突然、裕樹に抱きついた!可憐な金髪少女の登場に、暴走する透華。しかも彼女をお風呂に入れるのは!?無邪気すぎる少女に、裕樹と透華も振り回されっぱなし。しかもカトリーナは、極秘事項である裕樹の力まで知っていた?彼女自身にも重大な秘密があるらしく…。彼女の切ない願いとは?少女が犯した罪とは!?新人魔法士・裕樹と透華の新たな戦い。