著者 : 新城カズマ
制作 : 箸井 地図
  • 集英社 (2009年9月発売)

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 2巻では、謎の男が出現。何だか物騒になってきました。

• 一巻に比べて話が展開してきて読みやすくはなってきたけれど、なんかまだ乗り切れない。パニック的な追いかけっこのシーンがいまいち盛り上がらないせいか?とりあえず、続けて三巻も読もう。

• 2010 4/25読了。WonderGooで購入。
    ファブリ一味登場で状況がいっきに緊迫の度を増す巻。
    ファブリの嫌な奴っぷりが半端ない・・・この先、吠え面かく展開になってくれないかと切に願いたい・・・。

• 3

• 感想は6巻でまとめて

• まさかそんなことが!?

読む勢いがとまらない
    すかさず3巻へ!

• そろそろノってきたかと思いきや、
    どたばたしすぎてなにしているかわからない・・・・orz
    状況把握のスキルが必要です・・・・
    今後どうなるか・・・・

• 文体に慣れてきたところで物語りも急展開。そろそろ混乱してきました。東京の地理に詳しくない人には辛いかなぁ。

• 急展開してより面白くなってきた。15人以外の登場人物もけっこう出してくるのね。
    続きもよめなくなってきたし、これは一気に読み切るかも。

• ファブリの登場によって物語が複雑化。もはやなにがなんだか。後半の公園のシーンのノンストップ感がやばい。元吉祥寺ユーザーからすると情景が完全に想像できてより面白かった。

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)のその他の作品

新城カズマの作品

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に登録しているひと

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

15×24link two―大人はわかっちゃくれない (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

Re:わたし、ジュンくんが死ぬのを応援します。長編サスペンス。タイムリミットは24時間。